Gnocchi Auswahl

Gnocchi "Friulana"

(in Fleischsauce mit Sahne 100% Rind)

(76)

Gnocchi "Gorgonzola"

(in Sahnesauce)

(77)

Gnocchi alla "Romana"

(in Tomatensauce und frischem Basilikum)

(48)

*Zitronensäure, Sorbinsäure

Gnocchi alla Romana

(„Nocken auf römische Art“) sind ein typisches Gericht der Küche der Region Latium, speziell der römischen Küche. Es besteht aus gratinierten Nocken aus Hartweizengrieß, und wird wie Pasta als erster Gang (Primo) serviert. Es wird manchmal mit Gnocchi aus Kartoffelteig verwechselt (die es in der römischen Küche auch gibt und in den Trattorien traditionell am Donnerstag angeboten werden – „Gnocchi di patate“); die Zubereitung ist jedoch anders und erinnert eher an Polenta.

 

Quelle: Wikipedia

Liste der Autoren: Wikipedia

https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/de/

Zusatzhinweis:

Sie bekommen zu unseren Pastagerichten täglich frisch gemahlenen echten "Parmiggiano Reggiano" vom großen Laib.

Druckversion | Sitemap
© Pizzeria Al Gabbiano Neutraubling 2019 - Bestellung unter: 09401/1068

Anrufen

Anfahrt