Gnocchi "Friulana"
(in Fleischsauce mit Sahne 100% Rind)
(76)
Gnocchi "Gorgonzola"
(in Sahnesauce)
(77)
Gnocchi alla "Romana"
(in Tomatensauce und frischem Basilikum)
(48)
(in Fleischsauce mit Sahne 100% Rind)
(76)
(in Sahnesauce)
(77)
(in Tomatensauce und frischem Basilikum)
(48)
*Zitronensäure, Sorbinsäure
Gnocchi alla Romana
(„Nocken auf römische Art“) sind ein typisches Gericht der Küche der Region Latium, speziell der römischen Küche. Es besteht aus gratinierten Nocken aus Hartweizengrieß, und wird wie Pasta als erster Gang (Primo) serviert. Es wird manchmal mit Gnocchi aus Kartoffelteig verwechselt (die es in der römischen Küche auch gibt und in den Trattorien traditionell am Donnerstag angeboten werden – „Gnocchi di patate“); die Zubereitung ist jedoch anders und erinnert eher an Polenta.
Quelle: Wikipedia
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Zusatzhinweis:
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