Hausgemachte Ravioli
(in Fleisch-Ragout 100% Rind)
(247)
Tagliatelle hausgemacht "mare e monti"
(mit Rucola, Steinpilzen, Scampi und Filetspitzen)
(156)
Tagliatelle hausgemacht
(mit frischem Lachs)
(241)
Tagliatelle hausgemacht "Boscaoila"
(mit frischen Champignons und Vorder-Schinken in Sahnesauce)
(242)
Tagliatelle hausgemacht
(alla Bolognese 100% Rind)
(172)
Tagliatelle hausgemacht "nach Bauernart"
(mit frischen Zucchini und frischem Broccoli in Sahnesauce)
(243)
Tagliatelle hausgemacht
(mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahm)
(244)
Tagliatelle hausgemacht
(mit Filetspitzen)
(245)
Tagliatelle hausgemacht
(mit Basilikum, Tomatensauce und Auberginen)
(246)